Музыка из рекламы Dior — Sauvage Elixir (Джонни Депп) (2021)

Вдохновленный рок-н-роллом, последний мужской аромат Dior , Dior Sauvage Elixir , поражает аккордом смесью лаванды, грейпфрута и специй. Созданный мастером-парфюмером Франсуа Демарши, в аромате ноты слились в энергичную мелодию.

Hазработка аромата требует экспериментов, сравнимого с импровизацией песни. «Вам нужно искать и играть, чтобы найти хорошую комбинацию, которая будет жить в гармонии», — говорит Демарши L’OFFICIEL . «Это требует мастерства и знаний и редко получается случайно».

Но когда у вас есть ключевые ноты — в песне или аромате — вы можете выбрать, какие из них усилить. В Elixir сердце аромата — лаванда . Демарчи тесно сотрудничал с Филиппом Согуэлем, производителем спиртных напитков из юго-восточного региона Франции, чтобы получить эссенцию лаванды.

«Наша лаванда узколистная происходит из массива Баронни во французском провансальском регионе Дром», — говорит Согуэль. «Мы перегоняем лаванду и другие ароматические растения, которые растут в этой уникальной части Прованса, превращая их в сырье. Bleu Provence — это компания, которую мы сознательно сохранили в скромных размерах, чтобы соответствовать нашим требованиям к очень высокому качеству. С этой целью я работаю рука об руку с местными производителями, выбранными за качество их урожая, а также за их приверженность развитию экологически сертифицированных культур ».

С этой отправной точки Demarchy добавил другие древесные, свежие и пряные ноты, чтобы дополнить лаванду опьяняющим эффектом. Размещенная в соблазнительном темно-синем флаконе, эта более изысканная версия аромата Dior Sauvage предлагает мощную смесь, которая радует чувства. Чтобы лучше понять процесс создания такого яркого аромата, Demarchy рассказывает L’OFFICIEL о вдохновении Sauvage Elixir и сотрудничестве с лицом аромата, Джонни Деппом.

текст из рекламы:
В пустыне, бесстрашный и мужественный. Sauvage Elixir новый парфюмерный эликсир от Dior.


МУЗЫКА:
The Troggs — Wild Thing



Добавить комментарий

You are currently viewing Музыка из рекламы Dior — Sauvage Elixir (Джонни Депп) (2021)