Музыка из рекламы Boss — The Scent (Джейкоб Элорди) (2022)

Hugo Boss представляет новую интерпретацию своего легендарного аромата: BOSS The Scent. Более насыщенный, чем его предшественник, и еще более сложный, чтобы аромат оставался уникальным.

В начале этого года Hugo Boss представляет новую версию своего аромата Босс Зе Сент. Парфюм был создан Бруно Йовановичем. Парфюм был пересмотрен, чтобы привнести более интенсивные, более сложные и глубокие ноты. Новый аромат Босс Зе Сент стал афродизиаком с нотами имбиря и ириса, а также выдыхает манинку и ветивер.

Фильм для нового аромата The Scent показывает алхимию, которая существует между мужчиной и женщиной. Атмосфера ролика это контраст между мужественностью и женственностью, камера фокусируется на глазах, губах, руках…

В качестве актеров Hugo Boss выбрал Джейкоба Элорди и Лауру Харриер. Джейкоб Элорди — австралийский актер, наиболее известный по роли Ноа Флинна в романтической комедии «Оба целуются». Он также снимается в сериале HBO «Эйфория» в роли Нейта Джейкобса.

Лаура Харриер — американская актриса и модель. Она работала моделью для многих брендов, включая L’Oréal, American Eagle и Target.

Чтобы представить новую интерпретацию дуэта духов Boss The scent для него и для нее, немецкий бренд выбрал кавер версию композиции «Enjoy The Silence» группы Depeche Mode.


МУЗЫКА:
Brokenstra & Brisa Roché — Enjoy the Silence



Добавить комментарий

You are currently viewing Музыка из рекламы Boss — The Scent (Джейкоб Элорди) (2022)